穿鞋也可以保护动物 - FFP.OSIFU OASIS - 动植物保护FFP.OSIFU OASIS

 【FFP OSIFU OASIS动植物保护blog 宣】

       在美国的素食运动,不止吃的要素的,连身上穿的戴的也不可以有动物成分,那皮鞋怎么办,可以不用动物皮的皮鞋吗?TVBS特派者范琪斐就在纽约找到一家店,不但符合素食者的理念,又可以满足他们在流行上的需求。

       走进这家位于纽约流行重镇下东城的鞋店,举目所及都是当季流行的各式鞋款,很多客人穿着时髦,除了有2只猫咪在店裡穿梭之外,看起来好像跟一般的鞋店没有两样,但其实这家店裡卖的皮鞋很不一样,因为它们都没有任何动物成分。皮鞋业者Erica:“看起来像皮,但事实上是人造纤维,但不含乙烯,所以会透气,也有伸缩性就像真的皮革一样。”

       当初Erica跟妹妹也只是吃素开始,但后来觉得身上用的穿的也应该贯彻不伤害动物的理念,但不用皮做的鞋子不是不够舒服,就是不够流行,最重要的是选择很少,她跟妹妹便立志要开一家素食者的皮鞋店,标榜製作过程非常人性,不虐待动物,也不虐待做鞋子的人。

       这个素食者皮鞋的概念在9年前推出之后,受到很多支持,3年前扩大营业搬到现址,来的客人几乎都是为了支持Erica的理念,慕名而来。消费者莎拉:“我认为产品是怎么製造出来的很重要,这是为什么我觉得这家店很重要。”

      TVBS记者范琪斐:“我现在脚上穿的这双高跟鞋,虽然有今年最流行的动物纹饰,但却是一点动物成分都没有,这个素皮鞋的概念,就是希望经过消费者的力量,让大家更注意保护动物,甚至保护地球。”

(Hinet新闻

     没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

公益宣传BLOG

让爱,一直飞翔~~~ 

评论
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER