神奇:狗狗每天步行4英里 给他的动物朋友送食物 - FFP.OSIFU OASIS - 动植物保护FFP.OSIFU OASIS

【ffp osifu oasis】正叼着食物

神奇:狗狗每天步行4英里 给他的动物朋友送食物 - FFP.OSIFU OASIS - 动植物保护FFP.OSIFU OASIS

神奇的狗狗



巴西圣卡洛斯(San Carlos)市一条神奇狗狗每天晚上都要步行4英里(约合6.4公里)给它的鸡、猫、狗以及骡子等动物朋友送食物,以免它们挨饿。

这条狗名叫莉莉卡(Lilica),很小的时分就被丢弃在渣滓场中。渣滓场看门人尼尔·瓦伊纳·安东尼奥(Neile Vaina Antonio)收留了它。长大后,莉莉卡简直与渣滓场的一切动物都成为朋友,树立了良好的友谊。

3年前,莉莉卡生下8只小狗,它知道自己得想办法为孩子们提供食物,由于渣滓场缺乏以养活它们。尔后,莉莉卡经常晚上出远门搜索食物。侥幸的是,一位爱狗的教员露西亚(Lucia)留意到莉莉卡在街上寻食,她以为莉莉卡是流浪狗,便给了它一些食物。露西亚说:“有一天,莉莉卡没有吃东西,反而叼起没有系口的食物袋跑掉,这些食物撒了一路。第二天,当莉莉卡吃完后,我将口袋系上,便当它将食物叼走。”

露西亚在后面跟着莉莉卡,发现它将食物叼回渣滓场。安东尼奥称:“开端时,莉莉卡只给小狗带回食物。尔后,它又开端给渣滓场其他动物带食物。”即便后来小狗们都被收养了,但莉莉卡仍未中止给动物朋友们送食的习气。

过去3年间,莉莉卡每天晚上都要从渣滓场和露西亚的家之间往复一次。露西亚每天晚上9点出屋子,在空地上等候,莉莉卡过来吃完后,会将剩下的食物带走。卢西亚称自己曾经很久没有外出旅游了,由于她知道莉莉卡需求自己,她以为莉莉卡辅佐其他动物的行为值得人类学习。

没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

公益宣传BLOG

评论
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER