FFP OSIFU OASIS 动植物保护

每个人都可以停止这场杀戮 - FFP.OSIFU OASIS - 动植物保护FFP.OSIFU OASIS

 这是一份让人难以想象的“死难名单”,羊,是今天讲的例子,而同样在死亡名单上的动物,牛鸡鸭鹅兔猪狗,数量也是惊人的。

  

  这是一个什么样的数据呢,能够简单地说,就算是并非亲手去屠宰,只是消费肉类,就曾经在为死亡统计的数字加上好多个用以占位记位的“0”了,每年我国会有一百多亿动物由于“肉”而被迫痛苦死亡,这还只是官方可统计的数据。

  

  假如,再算上毛皮呢?再算上各种缘由被迫“安乐死”的呢?再算一算这整个世界上的屠戮名单与遇难数量呢?

  

  这些之于我们的动物朋友们,难道不是恐惧、愤恨、伤痛的事情么?或许,它们比我们想象的更痛,它们无法用历史去记载,也基本不能记载,或者,也无需去记载了——由于,关于它们,每天都是死难日、屠杀日,这种血腥的故事简直一刻不停地在世界各地演出着。

  

  它们,真实是该恨我们的,就好像我们那些明智或不明智的行动与举措。可笑的是,张牙舞爪的我们,在它们的面前,是那样幼稚;可叹的是,宽厚能忍的它们,在我们的眼里,竟成了脆弱可欺的代名词。

  

  你看到过留着眼泪一步一步去赴人类给予的死刑的羊吗?看到过眼睁睁看着同伴被宰杀却只能用绵软无力的“咩咩”叫声以示哀痛的羊吗?看到过被放了血、抹了脖子但神经未断净还在身体还在抽搐的羊吗?

  

  当你衣着漂亮的皮衣皮裤,当你自豪的戴起新的羊羔皮手套,当你买了一双纯皮的雪地靴,当你为你的爱车装点一新……你会想到它们么?

 

  智悲德学网

没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG

评论
热度(1)
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER