惜命、惜物、惜福 FFP OSIFU OASIS 倡导 - FFP.OSIFU OASIS - 动植物保护FFP.OSIFU OASIS

 

面对地球生态危机,我们认为,当今人类最紧要的事,不是开源,而是节流,不是扩大开发力度,而是降低消费强度!

选择一种“节俭其行,高尚其志””宁可食无肉,不可居无书”的生存方式,以精神资源、心灵世界的开发,代替对自然物产的滥用;以审美愉悦,代替口腹私欲、物质挥霍的感官刺激;以艺术消费、文化消费,代替臃肿的商品消费、财富聚敛和无休止的GDP竞争。

通过对自身心态的调整,进食的约束,减轻对衣食父母——地球生态的外在压力,既要自强不息,又要厚德载物。 


没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG

评论
热度(2)
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER