FFP OSIFU OASIS 动植物保护统计数据显示英国人一生平均要吃7000多只动物 - FFP.OSIFU OASIS - 动植物保护FFP.OSIFU OASIS

         中新网3月10日电

         据外媒9日报道,一项统计发现,每名英国人一生平均要吃掉7000多只动物。

  英国提倡素食的组织“素食计算器”(Vegetarian Calculator)近日发表数据,称一名英国肉食者活到英国人平均寿命80岁时,可以吃掉大约7000只动物,包括11只牛、27只猪、2400只鸡、30只羊、80只火鸡和4500条鱼,如果把虾、兔、鸭、鹅等小动物也计算在内,更可接近7500只。

  该组织表示,希望可以通过这组数字鼓励人们减少肉类摄取量,降低畜牧业对环境的影响。




没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG

 

评论
热度(1)
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER