SCI.OSIFU VEGAN 素食有理 [公益 宣传]

New live For New life and New Earth

数据统计告诉你,不会吃的后果多么严重: 










关于大肠癌的起因,爱尔兰医师丹尼斯˙勃凯特博士曾作了一系列相关的研究,得到了宝贵的结果。当高脂肪的食物进入人体,为了消化脂肪,我们的胆会增加胆盐的分泌,除此之外,肠内的细菌量也会随之增加,而胆盐经过这些细菌的分化之后,所产生的物质已被证实会导致癌症,这就是高脂肪食品提高罹患大肠癌比率的原因之一。关于大肠癌的起因,爱尔兰医师丹尼斯˙勃凯特博士曾作了一系列相关的研究,得到了宝贵的结果。当高脂肪的食物进入人体,为了消化脂肪,我们的胆会增加胆盐的分泌,除此之外,肠内的细菌量也会随之增加,而胆盐经过这些细菌的分化之后,所产生的物质已被证实会导致癌症,这就是高脂肪食品提高罹患大肠癌比率的原因之一




波基博士在大肠癌的研究里还指出,食物通过大肠时间,也与致病有密切关系,高纤食物一般通过大肠的时间为20到30小时。







 

 




 
 

 

一个乳腺癌罹患率的研究指出,在日本,妇女罹患乳腺癌的情形是十分稀有的,可是当移民到美国之后,情况就有了改变,移民者的下一代,其乳腺癌的罹患率竟提升到与美国妇女相同的比率,比日本妇女的患病率,整整高出至少百分之五百。这个追踪研究告诉我们,各国癌症发病率的差异,显然与遗传因素无关,其最关键的问题出在饮食习惯的差异。




在日本,饮食当中有百分之十到百分之十五的卡路里,也就是热量,来自于脂肪;反观北美洲,饮食当中来自于脂肪的卡路里,则高达百分之四十。是日本人的三倍之多,这个数据显示摄取较多脂肪的人,其乳腺癌罹患比率也比较高。











除癌症与肉食关系密切外,罹患骨质疏松症也与肉食的摄取有关,所谓骨质疏松症是指,骨骼中有百分之五十到百分之七十五的骨骼组织流失。当一个人有这么多骨骼组织流失时,只要有一点小小的咳嗽,都有可能造成肋骨断掉,更甚者当车子行驶在颠簸的路面时,都有可能因而造成骨折。


研究显示,吃的比较好的国家,人民的骨骼组织较为脆弱;吃的比较差的国家,反而骨骼组织较为强壮。这是什么道理呢?不是吃越多的钙,骨骼会越强吗?为什么富裕的国家钙质吃得越多,骨骼反而脆弱呢?



医学研究显示,骨质疏松症确实是因为骨骼组织中,钙质含量太低所致,然而关键的是,钙质的含量不在于吃进多少,而是留下多少。研究显示,当人体摄入动物性浓缩蛋白三到四个小时之后,有更多的钙质从尿液中流失,此时身体必须从骨头中抽出钙质,来平衡体液当中损失的钙离子,以致于造成骨骼中钙质的流失。因此避免高动物性蛋白的摄取,才是预防骨质疏松的根本之道。

骨骼重的钙,必须有降钙素才能使起发生分解,才能被人体吸收,所以吃在多的骨头没有用,因为动物已经死亡,体内不产生降钙素,所以吃在多的骨头都不能补充到钙,只有植物中的钙才人体才更容易吸收,因为里面有植物素可以激发钙质的活性,故人体吸收特别好!



所以,只要饮食中蛋白质不过量,钙的需要量其实可以减少。










诱发免疫系统攻击自身的抗原可能来自食物






SCI.OSIFU VEGAN 素食有理

New live For New life and New Earth

http://kekerice.blog.163.com

【公益宣传】

来源:SCI.OSIFU VEGAN

评论
热度(1)
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER