FFP OSIFU OASIS 动植物保护

德国牧羊犬和猫头鹰成为挚友 形影不离 - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护

 

整日形影不离的牧羊犬和猫头鹰。

星岛环球网消息:近日,德国杜塞尔多夫的一名摄影师将一组照片上传网络,随即引发数十万网友点赞。据悉,这组照片的主人公是一只比利时牧羊犬和一只猫头鹰,特别之处在于,它们是一对要好的朋友。

 

国际在线据德媒报道,照片的拍摄者是现年46岁的动物摄影师布兰特(Brandt)。照片发到网上之后,仅在Facebook上就有40万人迅速点赞。布兰特说:“我拍摄过很多动物,但这样的情形从未经历。牧羊犬和猫头鹰不只是单单地和平相处,而更像是好朋友。有时,猫头鹰会在牧羊犬的身上随意走动,而后者并不介意。”

 

据悉,在被布兰特发现前,这对由牧羊犬和猫头鹰结成的伙伴就已经小有名气。它们整日待在一起,共同消磨时光。


莫道禽兽无情,善与恶,亲与疏,爱与恨,存在各种生命之间。

广结善缘,跨界结友。

广结恶缘,跨界竖敌。

好人好运,坏人坏运。

友谊和谐,交恶多难。

天地之间,万物结友。

人与万物,共享太平。


没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG


评论
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER