在家中您可以做什么帮助环境呢?FFP 0SIFU OASIS - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护

 

有许多方式您在家中就可以做到,帮助减少对于环境的影响。

  • 少吃牛肉与猪肉,鱼肉与家禽(鸡、鸭、鹅、火鸡等)对环境的影响较低,另一方面包括坚果类、有机豆类的其它蛋白质来源对地球的伤害较少。
  • 在购买产品以前,思考产品包装。如独立个别包装的糖果会产生许多的垃圾,水果及蔬菜则较为健康也较少废物。
  • 当不需要灯的时候,关掉灯。当灯泡坏掉,使用节能灯泡替代。
  • 节约用水。
  • 循环回收利用(Recycle)。
  • 鼓励您的父母驾驶燃料效率高(fuel efficient)的车子,并且不使他们的屋子室温过热(overheat)。
  • 当您不想要动物的时候,不要放弃动物。在买宠物之前,要考虑清楚您已准备好要照顾。有宠物是一种责任。

一些方式您能帮助拯救雨林。  

  • 不购买野生动物皮毛制成的产品。
  • 不购买搜集自野生物种的珍奇宠物(exotic pets)。您可以询问宠物商店,宠物是自"野外捕抓"还是"人工繁殖"(Captive bred)。购买"人工繁殖"的动物对环境较为友善。
  • 购买再生纸(recycled paper)。
  • 不从印度尼西亚(Indonesia),马来西亚(Malaysia),巴西(Brazil)或非洲(Africa)购买木制品,除非您知道这些产品来自友善生态环境(eco-friendly)的供货商。要了解供应木材是否不危害雨林(rainforest-safe),一个很好的方法为木材是否有"认证标志"。例如"森林管理委员会认证"(FSC-certified)的标章,表示木材来自永续经营的森林(sustainably managed forests)。
  • 学习和雨林相关的内容以及在雨林中生活的动植物的知识。告诉您的朋友和您的父母,雨林为什么如此重要。

没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG

评论
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER