【摘要】: FFP 0SIFU OASIS 动植物保护乐土公益网:野生动物跟人类是否能建立情谊?日本推特用户yamapii0509分享一则PO文,特别的案例让网友看了直呼“可爱”、“好温馨!” 你喂我,我也喂你 。


      据台湾东森新闻云10月28日报道:野生动物跟人类是否能建立情谊?日本推特用户yamapii0509分享一则PO文,特别的案例让网友看了直呼“可爱”、“好温馨!”


 日本:男子喂它一顿饭后 常收到答谢的栗子 - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护


  他表示,不久前在公司前摆放食物,有一位“狸先生”接受款待之后,接下来几天就常常在门口收到新鲜的栗子,让他猜想“是不是狸先生送来的回礼?”


日本:男子喂它一顿饭后 常收到答谢的栗子 - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护

网友:也可能是让楼主帮它做糖炒栗子


  他将狸先生送的“土产”PO上网分享后,也吸引大批网友转贴,并留言表示“狸先生太可爱,莫非栗子是付钱表达:我没有吃霸王餐唷!”“一种以物易物的概念吗?”也纷纷说“真感动,好有灵性!”“不管你们信不信,反正我是信了。”还有人开玩笑说:“会不会是想叫屋主帮它料理糖炒栗子。”

没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害

拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!

珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!

【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 

http://ffposifu.blog.163.com/

http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG

评论
 
© FFP.OSIFU OASIS | Powered by LOFTER